/媒體報導/

透過媒體探訪深入了解O卡桑養生飲

0顆粒・極濃木耳露的製作秘辛

非凡新聞台 - 台灣真

黑木耳露近年來在養生飲品界相當受到歡迎,但熬煮到化開沒有顆粒的黑木耳露就比較少見,這滿滿的膠質來自媽媽的愛!一位顏面傷殘病友黃立丞的母親,在他臉部開刀期間,為了讓兒子攝取營養,花費八個半小時細細熬煮出來。現在黃立丞想創立一個臉部平權的品牌,提供給和他一樣的病友,一個不被歧視的工作環境,於是他離開原本的教職工作,用這黑木耳露創業為病友努力。

聯合報-台南美學專輯 - O卡桑黑木耳露

 

任何好的藝術或是文學作品,背後常有不少動人或是令人津津樂道的趣事,好的產品或品牌亦然,沒有精神的品牌不能打動人心,加入了堅持與決心的產品,才能歷久不衰,在古都台南更是有著許多關於美味食物的記憶,關於府城的美味記憶,其中有一段飄著黑糖香的木耳旋律,裡頭更伴隨滿滿的母愛,這個品牌就叫O卡桑(OKASANG)。

中華日報-禮聘顏傷者

 

 

一出生就帶有先天性血管瘤的我,深知顏面傷殘的朋友,在求學、求職的種種坎坷,走過了歧視、霸凌的路,拿著藥劑師媽媽的愛心飲品,創立了O卡桑這個健康飲品的品牌,若是有顏傷者需要工作,歡迎加入我們,在這裡不會有歧視,讓我們一起好好打拼,互相加油。