貼心小提醒

 

1.飲品建議保存於冷藏0-5度,不要放置冰箱門把,門把溫度過高,容易失溫!!


2.飲品出貨,皆以冷藏狀態出貨,宅配選用黑貓低溫配送,
收到後請立即放入冰箱以利保存。 


如收到包裹有退冰情況,請立即反應跟我們反應,謝謝您的訂購 !


3.剛開完刀(前後幾天都不要喝黑木耳)但術後幾天穩定後可推薦喝黑木耳,補充營養(術後推薦喝白木耳進行產後或病後之補養。)

 


保存期限為18天 :  黑木耳(全)、白木耳(全)、精明桑菊飲、荷葉代謝茶、纖暢膠原凍


保存期限為10天 : 杏仁美妍茶、涼茶、梨山青茶

常見Q&A

 

Q1:木耳露該如何保存?
A1:本產品不添加任何防腐劑化學抑菌劑,置於0-5度C 冷藏可保存18天,置於冷凍可保存半年,為避免產品變質,
請勿放置於冰箱門。飲品退冰至常溫請於當日飲用完畢。

 

Q2:木耳飲品加熱喝會不會破壞營養成分?
A2:不會,木耳膠質與營養素本身就是用慢火久熬才釋放出來的。

 

Q3:黑木耳露會不會偏涼,不適合身體虛弱的人飲用?
A3:O卡桑的黑木耳露添加紅棗、桂圓、枸杞、
黑糖等溫補素材一起熬煮,非常適合日常調理飲用。

 

Q4:黑木耳露不適合哪些人飲用?
A4:懷孕初期3個月的孕婦,與即將進行開刀手術的患者不建議使用,

Q5:每天建議飲用量?
A5:獨家0顆粒・極濃木耳露每天飲用量500CC以上幫助維持消化道機能,促進新陳代謝。
                                           

 

黑木耳露養生飲

 

1.搭配溫性食材(黑糖、桂圓、大麥、紅棗)一起熬煮,女性朋友無須擔心飲品偏涼,生理期來亦可熱飲無負擔。

2.懷孕前三個月的孕婦不宜飲用,建議第四個月起再開始飲用。洗腎患者、胃潰瘍患者可飲用。

3.堅持不添加人工膠劑,無化學調整,因此每批產品濃淡度膠質口感皆有不同,農產品皆有差異化屬正常現象,喝得安心更健康!

白木耳露養生飲

 

白木耳露養生飲

 

 

1.白木耳露味甘性平,適合日常養生調理,不會造成體質寒冷。飲用前須上下搖晃,讓底部配料的味道與白木耳露均勻。

2.若您購買白木耳露-紅棗蓮子產品,紅棗本身會帶有一點微酸味道屬自然現象,請安心飲用。

3.加熱時,可用電鍋、微波爐加熱,加熱過程不會破壞其營養成分。(本產品瓶身不耐熱,加熱時須裝耐熱容器進行加熱)

 

精明桑菊飲

 

1. 底部沉澱為正常現象,請安心飲用。

2. 此款飲品加入不會造成冷底,男女老少皆可飲用無負擔。

3. 甜味來自於桑葚菊花天然的糖分,口感清甜雅致。

4.適合給長時間用眼工作的人飲用。

 

杏仁美妍茶 

 

 1.絕無添加香精,鼻子聞香味淡,約莫離開鼻子2-3公分就沒有香味了,天然的杏仁入喉後才有明顯的香氣湧現。

2.不勾芡,有沉澱現象是正常,飲用前需要搖晃一下。

3.杏仁屬堅果類,有天然的油脂,不能冷凍,開封請盡快飲用完畢。

4.可用電鍋、微波爐加熱飲用,加熱後請當天飲用完。(本產品瓶身不耐熱,加熱時須裝耐熱容器進行加熱) 

 

纖暢膠原凍

 

1.纖暢膠原凍不可加熱也不可冷凍,會影響口感。

2.可以加入鮮奶,豆漿,甜湯一起搭配,口感變化豐富。

3.給需要補充鈣質的長輩或正在發育需要鈣質的小朋友最適合,因為裡面的主要成分珊瑚草含有大量豐富鈣質

 

白鶴涼茶

 

1.中醫師親自調配,嚴選無農藥的中草藥,幫助入睡、降火氣。

2.熬夜、晚睡、壓力大適合飲用。

3.選用高成本寶山金牌黑糖,中和中草藥涼性,女生飲用無負擔

4.底部有些微沉澱物產生亦屬自然現象,請安心飲用。

 

梨山青茶


1.採用海拔2000公尺以上的梨山茶區所產之茶葉。因為其特殊的環境與高海拔,所以茶湯甘甜不苦澀,

2.不會有過高的茶鹼,飲用此產品較無興奮睡不著的問題,但對於咖啡與茶睡眠敏感的人,還是不建議在睡前晚間飲用。

3.吃大餐前喝 ,可以幫助消化喝完吃大餐都沒負擔

4.茶包不用擔心有無塑膠疑慮問題,

此產品使用RO過濾水冷泡處理,沒有塑化劑問題

5.原料單純,簡單講究最原始的味道( 4~9月期間限定)

 

荷葉代謝茶

 

1.中醫師親自調配八種溫和中草藥, 遵循君臣佐使,達到最佳幫助人體促進代謝、排便順暢。

2.加入西洋参、黃耆中和涼性,女生飲用無負擔,除了懷孕期間,任何體質都可以飲用。

3.無糖新風味,適合外食族、久坐久站族飲用。

4.底部有些微沉澱物產生亦屬自然現象,請安心飲用。

5. 山楂本身帶有一點微酸味道,屬正常現象,請安心飲用。

紅棗喝護小提醒

 

1. 經期、孕期、三高皆可安心飲用。

2.甜味源自於火龍果與紅棗的天然的甘味,口感清香。

3.此飲品若是持續加熱溫,火龍果色會轉為咖啡色屬正常現象,這是使用天然火龍果原汁的證明,加熱過程營養價值不會有影響。