健康飲食從喝開始 適合全家飲用的低卡白木耳飲 0卡桑養生飲

白木耳飲是愷媽常常喝的飲品,在夏天可以代替手搖飲料,在冬天加熱喝暖心又暖胃,愷媽非常喜歡喝木耳類的飲料,今天愷媽所要介紹的是0卡桑養生飲出品的白木耳飲,口味有紅棗蓮子白木耳露、原味無糖白木耳露、蔓越莓白木耳露、草莓白木耳露,超多種選擇讓你天天可以喝到不一樣的白木耳,非常適合全家大小來飲用喔,每天來點木耳飲是非常養生健康的喔。

 

 

O卡桑養生飲

O卡桑養生飲品牌故事

O卡桑(OKASANG)是源自於一位藥師母親對孩子的愛,小孩因臉上血管瘤開刀而無法進食,在術後還可以補充營養,藥師母親積極的尋求各種方式,最後選擇了黑木耳、杏仁手工熬煮攪拌,母親為了小孩在廚房站了許久數小時來料理,讓原料整個化開,變成飲品使用針筒來順利送入口中。而孩子為了延續母愛,決定把這份料理分享給大家,所以推出了木耳露養生飲。母愛真的很偉大~所以要好好孝順父母啊!

 

白木耳飲組合

 

 

 

這次所要介紹的是白木耳露,分別是白鹿(紅棗蓮子白木耳)、白鹿(原味無糖白木耳)、蔓顏(蔓越莓白木耳)、傾城(草莓白木耳),除了原味無糖白木耳之外其他都是微糖,以外包裝設計感覺很像日本清酒一樣,都會有大標題,非常有日式風格。

 

 

記得要喝之前先大力搖晃一下瓶身,讓底下的料均勻擴散喔。

嚴選無毒原料

無塑、低溫充填:採用手工低溫填充,降低因木耳露填充加熱使瓶罐釋放塑化劑的風險。

120天日曬除菌選料:在進行加工前,原料將會預先進行120天的曝曬,讓原料獲得充分的陽光照射,進行殺菌。

急速冷凍滅菌:熬煮完成的木耳露均會立即送至冷凍庫進行急速冷凍滅菌,保存木耳的膠質和食材的安全性。

手選除蒂去雜質:每份原料都會經由師傅手工除去蒂頭和雜質,讓熬煮出來的每一口木耳露綿密、濃稠、乾淨。

白木耳露口味介紹

原料選用中南部在地小農,食材無農藥殘留,確保原料品質穩定,純手工篩選後日曬風乾,去除白木耳因長期潮濕培養環境所生的雜質,兩段精心挑選剔除有問題的食材。

 

 

 

除了使用無漂白白木耳之外,更加入了嚴選無農藥殘留的紅棗、蓮子、枸杞,紅棗已去籽可以放心吃,更可以吃到整顆蓮子與枸杞喔,真的是非常養生的白木耳飲。

白鹿-原味無糖白木耳露

 

 

慢工文火熬煮8.5小時以上,膠質濃度高於市售 1.5 倍,喝下去整個就是超濃稠,整口喝到滿滿的膠質,口感超棒!

 

傾城-草莓白木耳露

 

 

草莓季也快到了,這款草莓白木耳飲喝了一口就讓我深深的愛上,嚴選無農藥美姬草莓,與白木耳熬煮8小時完整釋放營養與白木耳膠質後,再加入10顆草莓,每瓶高達30顆草莓的營養含量,那香甜微酸的草莓香氣配上白木耳滑潤的口感,喝完後瞬間有咕溜咕溜的感覺,重點是還可以吃到草莓的果粒也提供人體所需的葉酸、多醣體、膳食纖維。

蔓顏-蔓越莓白木耳露

 

 

 

蔓越莓白木耳加入了女生的最愛北美新鮮蔓越莓、真材實料可以吃到果粒唷!喝起來酸甜酸甜,而且蔓越莓裡面所含的花青素可以達到女生私密呵護的優點,對泌尿的健康也很很有幫助的,真的非常適合女生來喝,也是一款老少咸宜的飲品,微糖低卡無負擔真的非常棒唷!

 

 

 

連愷愷也喝了很多耶~愷有嗯嗯不順的狀況,木耳露豐富的膳食纖維可以幫助排便順暢,微甜的果香味,讓愷愷喜歡到一口接一口,愷愷真的很喜歡喝耶~~

不要再喝手搖飲料了啦~快來喝低卡無負擔又可以解渴還可以有飽足感的白木耳露吧!而且口味多樣可以選擇,不只是可以解渴還可以補充膳食纖維,喝木耳露真的好處多多喔。

購買資訊

https://lihipro.com/季節限定白木耳飲免運

https://lihipro.com/全家安心喝的養生飲推

 

感謝/旅咖543